" />
назад к пилотам

Руслан Ибрагимов

Махачкала
Руслан Ибрагимов
Поделиться:

Руслан Ибрагимов, бронзовый призер Первой открытой Гонки дронов в России.

«Последнее время тренируюсь мало, не хватает времени, а нужно тренироваться постоянно. К тому же у нас не так много мест подходящих под это, никак не получается пока выбить тренировочную базу в нашем городе…»

Интервью с пилотом
В: — Расскажите о себе, чем занимаетесь, как пришли в дрон-рейсинг?
О:— Я давно увлекаюсь радио-управляемыми моделями, начинал с машин, потом большие квадрокоптеры, после того, как как появился класс гоночных, он меня заинтересовал и я увлекся им.
В: — Много ли приходится тренироваться и где?
О:— Последнее время тренируюсь мало, не хватает времени, а нужно тренироваться постоянно.. к тому же у нас не так много мест подходящих под это, никак не получается пока выбить тренировочную базу в нашем городе…
В: — Дрон-рейсинг дорогой спорт? И вообще, спорт ли это?
О:— Дрон-рейсинг самый дорогой спорт из всех тех, чем я занимался, он технический, постоянно нужно модернизировать и чинить свой дрон, к тому же если заниматься этим профессионально, одного коптера мало, как правило нужно 3-4, в этом спорте очень много расходников… Без спонсоров сложно. И да, это спорт я считаю, везде, где есть соревновательный дух, это спорт!
В: — Что мотивирует Вас принимать участие в соревнованиях?
О:— Участие меня мотивирует принимать хорошая организация, интересная трасса, призовой фонд
В: — Примете участие в Кубке чемпионов по дрон-рейсингуHD, который НП «ГЛОНАСС» проведет в период с 29 ноября по 01 декабря на ВДНХ?
О:— Участие в этот раз я к сожалению не приму, у меня сейчас плотный график и нет столько времени, к тому же участие в соревнованиях достаточно накладное…рассчитываю привлечь спонсоров!
Поделиться страничкой:

Партнёры